九州体育手机官网-紧急通知!佛山启动防台风IV级应急响应

九州体育手机官网-紧急通知!佛山启动防台风IV级应急响应刚刚! 佛山启动防台风IV级应急响应 今日12时托台风“鹦鹉”的“厚爱”外围下沉气流控制下广东变成了红烧鸡腿你感受到这份炽热的爱了吗! 喊热的同…

九州体育手机官网-紧急通知!佛山启动防台风IV级应急响应

刚刚!

佛山启动防台风IV级应急响应

今日12时

托台风“鹦鹉”的“厚爱”

外围下沉气流控制下广东

变成了红烧鸡腿

你感受到这份炽热的爱了吗!

喊热的同学别着急

留给炎热的时间不多了

受台风“鹦鹉”影响

外围环流雨带不断扫上岸

自东南向西北缓慢移动着

雨很快就要到家门口了

台风“鹦鹉”(热带风暴级)14时其中心位于北纬19.1度、东经115.4度,即距离阳江东南方约470公里的海面上,中心附近最大风力8级(20米/秒)。预计其将以20公里左右的时速向西北方向移动,于14日白天以热带风暴级或强热带风暴级在珠海到湛江之间(最大可能台山到电白)沿海地区登陆。

佛山台风蓝色预警信号发布

佛山市气象台6月13日15时15分发布消息,台风“鹦鹉”(热带风暴级)14时位于阳江东南方约470公里的海面上,中心附近最大风力8级(20米/秒)。预计其将向西北方向移动,并于14日白天以热带风暴到强热带风暴级别在珠海到湛江(最大可能台山到电白)之间沿海地区登陆。

预计14日佛山转有大雨到暴雨,阵风8到9级。目前各区台风白色预警信号升级为台风蓝色预警信号,同时市三防指挥部15时启动佛山市防台风Ⅳ级应急响应 ,请提前做好防御工作。

广东多地升级台风预警

随着台风“鹦鹉”的临近,广东沿海及西北地区严阵以待,沿海预警全线飘。截至14时54分,共有66个市县发布台风预警,其中,阳江、阳西、台山、斗门、珠海生效台风黄色预警,停课!另有32个市县生效台风蓝色预警,29个市县生效台风白色预警。

责编:韩雯雯